Pizarron - LA DIECISIETE Brasas y Afines

Vaya al Contenido

Lunes  9 de diciembre

 

Entrecot

a la pimienta negra

con papas bravas

 

Raviolones de cordero

 en salsa de hongos

 

 

Martes 10 de diciembre

 

Baby beef

al champignon

con papas y cebollas

     asadas    

 

Rissoto de mariscos

 

Miércoles  11 de diciembre

 

Costilla con lomo

 acompaña rissoto

 de hongos

 

Strudell de salmón

con bouquet de verdes

 

Jueves  12 de diciembre

 

Trío de brochettes

acompaña puré

con ajo y cherrys

 

Lenguado

relleno de vegetales

en salsa de azafrán

acompaña terrina

de brócoli y zanahoria

 

 Viernes 13 de diciembre

 

Vacío arrollado

acompaña papines

con puerro y ajo

 

Lasagna de pollo,

espinaca y muzarella

en salsa de puerros

 

 

Sábado 14 de diciembre

 

Pulpón con milhoja

de papa

 

Arroz con salteado

de mariscos

 

 

Domingo 15 de diciembre

 

 

Cordero al tannat 

acompaña papines 

con puerro y ajo

 

Milanesa rellena

acompaña papas asadas

 en salsa cuatro quesos 





Regreso al contenido