Pizarron - LA DIECISIETE Brasas y Afines

Vaya al Contenido

 

Lunes  14 de octubre

 

Bondiola rellena

con soufflé de

calabaza y queso

 

Cazuela de mariscos

con arroz

 

Martes 15 de octubre

 

Bife ancho con hueso

acompaña  papas rellenas

de muzarella y roquefort

 

     Rolls de pollo

rellenos de vegetales

en suave crema

de mostaza

acompaña

papas españolas

 

 

Miércoles  16 de octubre

 

Entrecot a la pimienta negra

acompaña papines

con puerro y ajo

 

Cazuela de lomo y champignon

 

 

Jueves  17 de octubre

 

Baby beef marinado

con rissoto de hongos

 

Ensalada tibia

de pollo

 

Viernes 18 de octubre

 

Entrecot relleno

con soufflé de

calabaza y queso

 

Lenguado relleno de salmón,

 muzzarella y ciboulette

con aliño de albahaca

acompaña torre

de vegetales

 

Sábado 19 de octubre

 

 

Bondiola a la mostaza

con lasagna de

calabaza y muzarella

 

Roll de lomo

relleno de vegetales

en crema de hiebras

acompaña torre de papa,

muzarella y parmesano

 

Domingo 20 de octubre

 

Colita  de cuadril

en salsa de puerros

con papines

a la provenzal

 

Milanesa rellena

con papas asadas

en salsa cuatro quesos 

Regreso al contenido